المقادير:
- دجاجة حجم متوسط.
- نصف كيلو فريكة.
- نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم.
- بهارات، كاري، هيل، ملح، فلفل أسود.
الطريقة:
- يغسل الدجاج جيداً ويترك لينشف.
- تتبل الدجاجة بالكاري والفلفل الأسود والهيل والبهارات والملح حسب الرغبة.
- يطحن الفريك ويقلى جيداً مع اللحمة المفرومة ونتبلهم بالبهارات والفلفل الأسود والملح.
- نضيف الماء بحيث يكون مقداراها ضعف مقدار الفريك، وبعد نضوجها نضعها في وعاء مفرود ونحشي الدجاجة.
- بعد ذلك نضعه في الفرن بحيث تكون مغلفة بورق الألومنيوم لمدة ساعة ونصف.
وبالعاااافية