www.wa2fit.gid3an.com
www.wa2fit.gid3an.com
www.wa2fit.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى وقفة جدعان التحميل مجانى بدون متاعب نرجوا من الزائرين اضافة ردود للمواضيع و شكرا لتعاونكم معنا ادارة المنتدى ممنوع دخول اى جزائرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العميد
العميد
العميد



عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 44

الدجاج المحشي بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالفريك   الدجاج المحشي بالفريك Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 23, 2009 3:12 pm

المقادير:
- دجاجة حجم متوسط.
- نصف كيلو فريكة.
- نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم.
- بهارات، كاري، هيل، ملح، فلفل أسود.




الطريقة:
- يغسل الدجاج جيداً ويترك لينشف.
- تتبل الدجاجة بالكاري والفلفل الأسود والهيل والبهارات والملح حسب الرغبة.
- يطحن الفريك ويقلى جيداً مع اللحمة المفرومة ونتبلهم بالبهارات والفلفل الأسود والملح.
- نضيف الماء بحيث يكون مقداراها ضعف مقدار الفريك، وبعد نضوجها نضعها في وعاء مفرود ونحشي الدجاجة.
- بعد ذلك نضعه في الفرن بحيث تكون مغلفة بورق الألومنيوم لمدة ساعة ونصف.
وبالعاااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wa2fit.gid3an.com
 
الدجاج المحشي بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.wa2fit.gid3an.com :: مـنتدي مملكه النساء :: مملكه المطبخ و الاكلات الشرقيه و الغربيه-
انتقل الى: