[img]
[/img]
- 1شريحه دجاجه كبيره
- كوب ارز مصرى
- 12 كوب زيت نباتى
- 2كوب ماء مغلى
- بصله مفرومه
- 2 ملعقه طعام زبييب
- 1ملعقه شاى نعناع
- 2ملعقه صنوبر
- 1ملقه شاى قرفه
- ملح
- فلفل اسود
الطريقه:
1- اغسلى الدجاجه جيدا بعصير الليمون والملح والفلفل الاسود .
2-ضعى زيت فى قدر على النار واضيفى له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه اصفر
3-ثم اضيفى الارز بعد غسله واضيفى البهارات وقللبى المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفى الماء المغلى واتركيه حتى ينضج
5- احضرى شريحه الدجاج واحشيها بالارز ثم اغلقى ولفيها روليت واحكمى غلقها باعواد الاسنان
6- بعد ذلك لفيها بورق الالومينيوم جيدا وادخليها الفرن لمده ساعه تقريبا حتى النضج
7- اخرجى الدجاجه وفكى عنها ورق الفرن والاعواد الخشبيه وقطعيها على شكل روليت بمييل بسيط وضعيها فى طبق التقديم مع البطاطا المحمره والخضار المسلوق